![]() |
BANYUASIN, SP - Musda dewan pengurus daerah (DPD) Komite Nasional pemuda Indonesia (KNPI) ke IV Kabupaten Banyuasin di buka langsung Bupati Banyuasin H. Askolani di Aiditorium Pemkab Banyuasin, Rabu (11/12).
Pada Kesempatan itu Bupati Askolani berpesan tetap jaga kekompakan sehingga dapat saling bahu membahu mewujudkan program banyuasin bangkit adil dan sejahtera. "Jangan sampai lebih mementingkan kepentingan sesaat sehingga mengabaikan kepentingan jangka panjang," ucap Buapti Askolani.
Pada prosesi pemilihan ketua nanti Bupati Askolani berharap kedepankan asas musyawarah mencapai mufakat itu akan lebih baik sekali lagi demi menjaga kekompakan. " Harapan saya KNPI hanya satu dan menjadi pemersatu pemuda khususnya di banyuasin ini," harap dia.
Kenapa musayawarah mufakat dikedepan jelas Bupati Askolani, hal tersebut guna menghindari perpecahan tentu akan ada pihak yang akan kecewa jika ketika di pilih melalui voting kalah. "Semoga Musda DPD KNPI ke VI Banyuasin berjalan lancar, aman dan damai," tandas dia.
Terpantau pada acara Musda tersebut hadir 95 Oganisasi Kepemudaan (OKP) dan Perwakilan Kecamatan (PK) dalam kegiatan tersebut. (Adm)
