Karang Taruna Desa lubuk batang lama adakan Lomba Gasstrack


Baturaja, SP - Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 75 karang taruna Desa Lubuk Batang Lama Kecamatan Lubuk Batang Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), mengadakan kegiatan Grasstrack Motocross di tepian sungai ogan Dusun Lubuk Batang lama, kegiatan diadakan Minggu,30/8/2020.
 
Sebagai penyelenggara kegiatan muda mudi karang taruna desa Lubuk Batang lama.Kecamatan Lubuk Batang Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU).

acara yang di laksanakan selama 2 hari ini di.mulai pukul 14,00 wib di tepian sungai ogan pulau tengah desa lubuk batang lama
 dalam pelaksanaan kegiatan juga hadir para croser croser dari luar daerah,seperti belitang,lampung,muaradua dan daerah lainnya.
 

Pelaksana kegiatan Nando,mengatakan kepada kami dari karang taruna Desa Lubuk Batang lama sangat berterima kasih kepada rekan rekan yang telah membantu sehingga acara ini bisa terlaksana.

Adapun dalam kegiatan motor cross di tepian sungai ogan di ikuti oleh berbagai usia baik laki laki maupun wanita untuk ikut memeriahkan acara.

Nando juga menambahkan acara motor cross ini mendapat antusias dari masyarakat dan memang kita selenggarakan setiap tahun, "acara ini jaga untuk mengingatkan kita bagaimana jasa pahlawan yang sudah berjuang untuk memerdekakan bangsa ini".ucap Nando. Rudick

Theme images by merrymoonmary. Powered by Blogger.