-->

Notification

×
Showing posts with label Lahat. Show all posts
Showing posts with label Lahat. Show all posts
Peringati HUT Persatuan Jaksa 2022, Kajari Lahat Gelar Turnamen Futsal Cup

Peringati HUT Persatuan Jaksa 2022, Kajari Lahat Gelar Turnamen Futsal Cup

Lahat | Sumsel |
18:31
Saturday, June 25, 2022 18:31 WIB
Last Updated 2022-06-25T11:31:04Z
Launching Pojok Statistik STIE Serelo Lahat, Wabup Lahat Sampaikan Ini

Launching Pojok Statistik STIE Serelo Lahat, Wabup Lahat Sampaikan Ini

Lahat | Sumsel |
18:28
18:28 WIB
Last Updated 2022-06-25T11:36:16Z
Polres Lahat Berikan Bantuan Kaki Palsu Untuk Penyandang Disabilitas

Polres Lahat Berikan Bantuan Kaki Palsu Untuk Penyandang Disabilitas

Lahat | Sumsel |
18:26
18:26 WIB
Last Updated 2022-06-25T11:26:16Z
Puluhan Rumah Warga Bandar Aji dan Tertap Rusak Diterpa Angin Puting Beliung

Puluhan Rumah Warga Bandar Aji dan Tertap Rusak Diterpa Angin Puting Beliung

Lahat | Sumsel |
21:48
Wednesday, June 15, 2022 21:48 WIB
Last Updated 2022-06-15T14:48:12Z
Kodim 0405/Lahat Terima Penghargaan dari PMI Lahat

Kodim 0405/Lahat Terima Penghargaan dari PMI Lahat

Lahat | Sumsel |
21:46
21:46 WIB
Last Updated 2022-06-15T14:46:02Z
Zalfi Eka Aryani : Kades Tanjung Tebat Lahat Selatan Menyalurkan BLT Kepada 94 KPM Dan Memasang Lampu Tenaga Surya Lampu Jalan

Zalfi Eka Aryani : Kades Tanjung Tebat Lahat Selatan Menyalurkan BLT Kepada 94 KPM Dan Memasang Lampu Tenaga Surya Lampu Jalan

Lahat | Sumsel |
16:47
Tuesday, June 14, 2022 16:47 WIB
Last Updated 2022-06-14T09:47:27Z
PH Optimis, 8 Perangkat Desa Talang Tinggi Akan Menang

PH Optimis, 8 Perangkat Desa Talang Tinggi Akan Menang

Lahat | Sumsel |
20:52
Sunday, May 29, 2022 20:52 WIB
Last Updated 2022-05-29T13:52:32Z
Peresmian Mushola Al- Kautsar Polsek Kikim Barat

Peresmian Mushola Al- Kautsar Polsek Kikim Barat

Lahat | Sumsel |
09:29
Saturday, May 28, 2022 09:29 WIB
Last Updated 2022-05-28T02:29:21Z
 Gerbong Mutasi Kapolda Sumsel bergerak Tiga Kapolsek di Lahat dimutasi dan mendapat promosi jabatan baru

Gerbong Mutasi Kapolda Sumsel bergerak Tiga Kapolsek di Lahat dimutasi dan mendapat promosi jabatan baru

Lahat | Sumsel |
13:14
Friday, May 27, 2022 13:14 WIB
Last Updated 2022-05-27T06:14:49Z
 KetuaTP PKK Lahat Lidiawaty S.Hut Lainshing Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) Tahun 2022

KetuaTP PKK Lahat Lidiawaty S.Hut Lainshing Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) Tahun 2022

Kesehatan | Lahat | Sumsel |
13:06
13:06 WIB
Last Updated 2022-05-27T06:06:41Z
Fitrizal Homizi,ST,MSi Ketua DPC Partai Demokrat Lahat Siap Dukung Cik Ujang,SH Bupati Lahat 2 Periode

Fitrizal Homizi,ST,MSi Ketua DPC Partai Demokrat Lahat Siap Dukung Cik Ujang,SH Bupati Lahat 2 Periode

Lahat | Sumsel |
21:23
Wednesday, May 25, 2022 21:23 WIB
Last Updated 2022-05-25T14:23:23Z
Muscab Percayakan Fitrizal Homizi Jabat Ketua DPC Partai Demokrat Lahat

Muscab Percayakan Fitrizal Homizi Jabat Ketua DPC Partai Demokrat Lahat

Lahat | Pemerintah | Sumsel |
10:45
10:45 WIB
Last Updated 2022-05-25T03:45:20Z
Kegiatan Monitoring PKM Dan Penyemprotam Disinfektan Terhadap kandang Ternak Hewan Berkaki Empat Di Polsek Pseksu

Kegiatan Monitoring PKM Dan Penyemprotam Disinfektan Terhadap kandang Ternak Hewan Berkaki Empat Di Polsek Pseksu

Kesehatan | Lahat | Sumsel |
18:51
Tuesday, May 24, 2022 18:51 WIB
Last Updated 2022-05-24T11:51:30Z
Bupati Lahat Jajal turunan terjal, tanjakan dan lumpur Di Off Roader Rimba Serelo Tahun 2022

Bupati Lahat Jajal turunan terjal, tanjakan dan lumpur Di Off Roader Rimba Serelo Tahun 2022

Lahat | Pemerintah | Sumsel |
17:08
Saturday, May 21, 2022 17:08 WIB
Last Updated 2022-05-21T10:08:40Z
Ketua DPRD Lahat Pimpin Sidang Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Lahat Ke 153 Tahun

Ketua DPRD Lahat Pimpin Sidang Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Lahat Ke 153 Tahun

DPRD | Lahat | Pemerintah | Sumsel |
19:36
Friday, May 20, 2022 19:36 WIB
Last Updated 2022-05-20T12:36:18Z
Ada 20 Sekolah Di Kabupaten Lahat Raih Reward’s Layak Anak

Ada 20 Sekolah Di Kabupaten Lahat Raih Reward’s Layak Anak

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
12:41
12:41 WIB
Last Updated 2022-05-20T05:41:05Z
 Elfa Edison Kadis Perpustakaan Lahat Jadi Tersangka Korupsi

Elfa Edison Kadis Perpustakaan Lahat Jadi Tersangka Korupsi

Hukum | Lahat | Sumsel | Tipikor |
11:24
Wednesday, May 18, 2022 11:24 WIB
Last Updated 2022-05-18T04:24:09Z
 Pungutan Liar di  Pasar Malam Lahat Terkuak

Pungutan Liar di Pasar Malam Lahat Terkuak

Lahat | Sumsel |
11:21
11:21 WIB
Last Updated 2022-05-18T04:21:29Z
Pungli resahkan Pedagang Lapak dilokasi Pasar malam

Pungli resahkan Pedagang Lapak dilokasi Pasar malam

Lahat | Sumsel |
13:01
Monday, May 16, 2022 13:01 WIB
Last Updated 2022-05-16T06:01:39Z
Antrian Panjang Kendaraan Pribadi,Truck dan Anggkutan Batu Bara Truck Tronton Tepatnya Terjadi di Banjar Sari - Prabu Menang Pada Malam Ini

Antrian Panjang Kendaraan Pribadi,Truck dan Anggkutan Batu Bara Truck Tronton Tepatnya Terjadi di Banjar Sari - Prabu Menang Pada Malam Ini

Lahat | Sumsel |
12:36
12:36 WIB
Last Updated 2022-05-16T05:36:12Z














Popular Posts