Notification

×

Tag Terpopuler

TIM Panitia Kabupaten Verifikasi Berkas Calon

Thursday, August 22, 2019 | Thursday, August 22, 2019 WIB Last Updated 2019-08-22T08:21:17Z
Panitia Kabupaten Melakukan Pengecekan Berkas 
MURATARA, SP - Tujuh Desa di Kabupaten Musi Rawas Utara Provinsi Sumatera Selatan akan melaksakan pemilihan kepala desa, tim  panitia kabupaten Muratara melakukan verifikasi berkas calon. Kamis (22/08/19)


Mardiansyah panitia verifikasi berkas calon kepala desa, yang didampingi oleh Gusti Romani Kepala Dinas PMD P3A  mengatakan sebanyak tujuh desa di Kabupaten Musi Rawas Utara akan mengikuti Pemilihan Kepala Desa pada tahun 2019, diantaranya:

  1. Desa Embacang Baru Ilir Kecamatan Karang Jaya,
  2. Desa Sungai Jernih Kecamatan Rupit,
  3. Desa Pauh Kecamatan Rawas Ilir,
  4. Desa Lesung Batu Kecamatan Rawas Ulu,
  5. Desa Sukomoro Kecamatan Rawas Ulu,
  6. Desa Mekarsari Kecamatan Rawas Ilir,
  7. Ketapat Benig Kecamatan Rawas Ilir.

"Sesuai dengan peraturan Bupati No 13, verifikasi berkas calon kepala desa hari ini  terdiri dari  Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Kepala  Bagian  Hukum Sekda Musi Rawas Utara, dan verifikasi ini di lakukan selama 3 hari selanjutnya akan di lakukan tes tertulis untuk penetapan calon." tambahnya (zm)
×
Berita Terbaru Update