-->

Notification

×
Showing posts with label Sumsel. Show all posts
Showing posts with label Sumsel. Show all posts
 Pencak Silat MAN tak Mau Kalah Berprestasi dengan Tim Marawis

Pencak Silat MAN tak Mau Kalah Berprestasi dengan Tim Marawis

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
15:22
Monday, June 27, 2022 15:22 WIB
Last Updated 2022-06-27T08:22:48Z
 BNNP Ringkus Bandar Narkoba Pagaralam

BNNP Ringkus Bandar Narkoba Pagaralam

Hukum | Pagaralam | Sumsel |
15:20
15:20 WIB
Last Updated 2022-06-27T08:20:12Z
 Akibat Angkutan Batu Bara Kerusakan jalan Simpang Raja - Rasau Memprihatinkan,DPRD Jangan Tutup Mata

Akibat Angkutan Batu Bara Kerusakan jalan Simpang Raja - Rasau Memprihatinkan,DPRD Jangan Tutup Mata

Pali | Sumsel |
15:18
15:18 WIB
Last Updated 2022-06-27T08:18:26Z
Kasus Jual Beli Suara Pileg, Eks Caleg dan Komisioner KPU Didakwa Pasal Berlapis

Kasus Jual Beli Suara Pileg, Eks Caleg dan Komisioner KPU Didakwa Pasal Berlapis

Hukum | Palembang | Prabumulih | Sumsel |
13:14
13:14 WIB
Last Updated 2022-06-27T09:20:40Z
 Bubut Ayam Tradisi Masyarakat Besemah yang Tetap Eksis

Bubut Ayam Tradisi Masyarakat Besemah yang Tetap Eksis

Pagaralam | Sumsel |
18:34
Saturday, June 25, 2022 18:34 WIB
Last Updated 2022-06-25T11:34:51Z
Peringati HUT Persatuan Jaksa 2022, Kajari Lahat Gelar Turnamen Futsal Cup

Peringati HUT Persatuan Jaksa 2022, Kajari Lahat Gelar Turnamen Futsal Cup

Lahat | Sumsel |
18:31
18:31 WIB
Last Updated 2022-06-25T11:31:04Z
Launching Pojok Statistik STIE Serelo Lahat, Wabup Lahat Sampaikan Ini

Launching Pojok Statistik STIE Serelo Lahat, Wabup Lahat Sampaikan Ini

Lahat | Sumsel |
18:28
18:28 WIB
Last Updated 2022-06-25T11:36:16Z
Polres Lahat Berikan Bantuan Kaki Palsu Untuk Penyandang Disabilitas

Polres Lahat Berikan Bantuan Kaki Palsu Untuk Penyandang Disabilitas

Lahat | Sumsel |
18:26
18:26 WIB
Last Updated 2022-06-25T11:26:16Z
Turut Berduka Cita Atas Berpulangnya Ibunda Hj Sulya(Alm) Binti A Rohman Orang Tua Dari Abdul Wahab Mantan Anggota DPRD PALI, Ketua Partai NasDem PALI

Turut Berduka Cita Atas Berpulangnya Ibunda Hj Sulya(Alm) Binti A Rohman Orang Tua Dari Abdul Wahab Mantan Anggota DPRD PALI, Ketua Partai NasDem PALI

Pali | Sumsel |
18:24
18:24 WIB
Last Updated 2022-06-25T11:24:19Z
Siap-siap! Pasca Vonis Dodi Reza, KPK Bakal Kembangkan Kasus Suap Proyek di Muba

Siap-siap! Pasca Vonis Dodi Reza, KPK Bakal Kembangkan Kasus Suap Proyek di Muba

Hukum | Muba | Palembang | Sumsel |
23:48
Thursday, June 23, 2022 23:48 WIB
Last Updated 2022-06-23T16:48:13Z
 Dodi Reza Alex Noerdin Bantah dan Minta Bebas, Begini Kata KPK

Dodi Reza Alex Noerdin Bantah dan Minta Bebas, Begini Kata KPK

Hukum | Palembang | Sumsel |
20:46
20:46 WIB
Last Updated 2022-06-23T13:46:34Z
Ajang Adu Otot Polres Pagaralam Hipnotis Warga

Ajang Adu Otot Polres Pagaralam Hipnotis Warga

Pagaralam | Sumsel |
20:44
20:44 WIB
Last Updated 2022-06-23T13:44:07Z
Pemasangan Sambungan IPAL ke Rumah-rumah Bisa 5-10 Tahun

Pemasangan Sambungan IPAL ke Rumah-rumah Bisa 5-10 Tahun

Pagaralam | Sumsel |
20:40
20:40 WIB
Last Updated 2022-06-23T13:40:20Z
Keberatan Dengan Uang Pengganti, Eddy Umari Minta Dihukum 1 Tahun Penjara

Keberatan Dengan Uang Pengganti, Eddy Umari Minta Dihukum 1 Tahun Penjara

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
20:35
20:35 WIB
Last Updated 2022-06-23T13:35:50Z
Jangan Resah, PMK Tak Menular ke Manusia

Jangan Resah, PMK Tak Menular ke Manusia

Palembang | Sumsel |
20:33
20:33 WIB
Last Updated 2022-06-23T13:33:10Z
Elektabilitas Partai Demokrat Melesat Hingga 11,6 Persen

Elektabilitas Partai Demokrat Melesat Hingga 11,6 Persen

DPRD | Palembang | Sumsel |
17:07
17:07 WIB
Last Updated 2022-06-23T10:58:36Z
 Bacakan Pledoi, Mantan Bupati Muba Dodi Reza Bantah Tuduhan Jaksa KPK

Bacakan Pledoi, Mantan Bupati Muba Dodi Reza Bantah Tuduhan Jaksa KPK

Hukum | Palembang | Sumsel |
14:19
14:19 WIB
Last Updated 2022-06-23T07:19:02Z
 Warga Danau Cala Tuntut Ganti Rugi Lahan, Ini Penjelasan PT Medco E&P

Warga Danau Cala Tuntut Ganti Rugi Lahan, Ini Penjelasan PT Medco E&P

Muba | Sumsel |
14:17
14:17 WIB
Last Updated 2022-06-23T07:17:55Z
Selain Uang Fee Proyek, Anggota DPRD Muara Enim Juga Dapat Bonus Karaoke di Jakarta

Selain Uang Fee Proyek, Anggota DPRD Muara Enim Juga Dapat Bonus Karaoke di Jakarta

Hukum | Palembang | Sumsel |
19:19
Wednesday, June 22, 2022 19:19 WIB
Last Updated 2022-06-22T12:19:27Z
Warga Danau Cala Tuntut Ganti Rugi Lahan

Warga Danau Cala Tuntut Ganti Rugi Lahan

Muba | Sumsel |
17:35
17:35 WIB
Last Updated 2022-06-22T10:35:15Z














Popular Posts