-->

Notification

×
Showing posts with label Daerah. Show all posts
Showing posts with label Daerah. Show all posts
71 Pejabat di Kabupaten PALI Dilantik

71 Pejabat di Kabupaten PALI Dilantik

Daerah | Pali | Sumsel |
18:48
Tuesday, April 19, 2022 18:48 WIB
Last Updated 2022-04-19T11:48:05Z
Kakanwil Kemenkumham Sumsel Sambangi Lapas Banyuasin di Hari Libur, Ada Apa?

Kakanwil Kemenkumham Sumsel Sambangi Lapas Banyuasin di Hari Libur, Ada Apa?

Banyuasin | Daerah | Sumsel |
22:08
Sunday, March 27, 2022 22:08 WIB
Last Updated 2022-03-27T15:08:37Z
Pemkab Musi Rawas dan DPRD Tanda Tangani MoU Rancangan Pembentukan Perda

Pemkab Musi Rawas dan DPRD Tanda Tangani MoU Rancangan Pembentukan Perda

Daerah | Musi Rawas | Sumsel |
08:03
Wednesday, March 23, 2022 08:03 WIB
Last Updated 2022-03-23T01:03:57Z
Anggota DPRD Sumsel Dapil VII Serap Aspirasi Masyarakat di SMKN 1 Tebing Tinggi Empat Lawang

Anggota DPRD Sumsel Dapil VII Serap Aspirasi Masyarakat di SMKN 1 Tebing Tinggi Empat Lawang

Daerah | Empat Lawang | Sumsel |
21:23
Tuesday, March 22, 2022 21:23 WIB
Last Updated 2022-03-22T14:23:21Z
Reses Anggota DPRD Sumsel Dapil VI di Desa Lambak

Reses Anggota DPRD Sumsel Dapil VI di Desa Lambak

Daerah | Muara Enim | Sumsel |
21:01
21:01 WIB
Last Updated 2022-03-22T14:01:58Z
Satu Lagi Mantan Sekwan DPRD Ditahan Kejari PALI

Satu Lagi Mantan Sekwan DPRD Ditahan Kejari PALI

Daerah | Pali | Sumsel |
20:56
20:56 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:56:35Z
Usai LKPJ Lanjut ke Paripurna Pembentukan Pansus

Usai LKPJ Lanjut ke Paripurna Pembentukan Pansus

Daerah | Pagaralam | Sumsel |
20:50
20:50 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:50:20Z
Pj Bupati Nasrun Umar Hadiri Pelantikan PAW 8 Anggota DPRD Muara Enim

Pj Bupati Nasrun Umar Hadiri Pelantikan PAW 8 Anggota DPRD Muara Enim

Daerah | Muara Enim | Sumsel |
20:39
20:39 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:39:52Z
Ketua DPRD PALI Sampaikan Peran dan Fungsi Anggota Dewan

Ketua DPRD PALI Sampaikan Peran dan Fungsi Anggota Dewan

Daerah | Pali | Sumsel |
20:30
20:30 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:31:16Z
Ketua Komisi I DPRD Empat Lawang Koordinasi Secara Inten Bersama Pansus dan OPD

Ketua Komisi I DPRD Empat Lawang Koordinasi Secara Inten Bersama Pansus dan OPD

Daerah | Empat Lawang | Sumsel |
20:24
20:24 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:24:18Z
Ketua DPRD Empat Lawang Pimpin Langsung Sidang Paripurna

Ketua DPRD Empat Lawang Pimpin Langsung Sidang Paripurna

Daerah | Empat Lawang | Sumsel |
20:18
20:18 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:18:30Z
Wakil Bupati Sampaikan LKPJ Tahun 2021 Dirapat Paripurna DPRD Empat Lawang

Wakil Bupati Sampaikan LKPJ Tahun 2021 Dirapat Paripurna DPRD Empat Lawang

Daerah | Empat Lawang | Sumsel |
20:11
20:11 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:11:28Z
Ketua KORMI PALI Firdaus Hasbullah Resmi Dilantik

Ketua KORMI PALI Firdaus Hasbullah Resmi Dilantik

Daerah | Pali | Sumsel |
20:04
20:04 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:04:04Z
Pengurus LPTQ PALI Periode 2022-2026 Resmi Dilantik

Pengurus LPTQ PALI Periode 2022-2026 Resmi Dilantik

Daerah | Pali | Sumsel |
19:57
19:57 WIB
Last Updated 2022-03-22T12:57:59Z
Anggota DPRD PALI Serap Aspirasi Masyarakat Melalui Kegiatan Reses

Anggota DPRD PALI Serap Aspirasi Masyarakat Melalui Kegiatan Reses

Daerah | Pali | Sumsel |
19:49
19:49 WIB
Last Updated 2022-03-22T12:49:43Z
Reses di Dapil 3, Anggota DPRD PALI Siap Serap Aspirasi Masyarakat

Reses di Dapil 3, Anggota DPRD PALI Siap Serap Aspirasi Masyarakat

Daerah | Pali | Sumsel |
19:45
19:45 WIB
Last Updated 2022-03-22T12:45:33Z
Gubernur Herman Deru Hadiri Pelantikan Permatabagsel Periode 2021-2024

Gubernur Herman Deru Hadiri Pelantikan Permatabagsel Periode 2021-2024

Daerah | Palembang | Sumsel |
15:36
Saturday, January 08, 2022 15:36 WIB
Last Updated 2022-01-08T08:38:43Z
Misteri Catatan Penerima Aliran Dana Pembangunan Masjid Sriwijaya Terungkap

Misteri Catatan Penerima Aliran Dana Pembangunan Masjid Sriwijaya Terungkap

Daerah | Hukum | Palembang | Sumsel |
10:06
Friday, September 24, 2021 10:06 WIB
Last Updated 2021-09-24T03:24:18Z
Saksi Akui Anggarkan 100 Miliar per Tahun Untuk Masjid Sriwijaya Atas Perintah Gubernur

Saksi Akui Anggarkan 100 Miliar per Tahun Untuk Masjid Sriwijaya Atas Perintah Gubernur

Daerah | Hukum | Palembang | Sumsel |
00:27
Wednesday, September 08, 2021 00:27 WIB
Last Updated 2021-09-08T04:36:27Z
Jelang Hari Jadi ke 73, Polwan Pagaralam Tabur Bunga

Jelang Hari Jadi ke 73, Polwan Pagaralam Tabur Bunga

Daerah | Pagaralam | Sumsel |
18:33
Thursday, August 26, 2021 18:33 WIB
Last Updated 2021-08-26T11:33:30Z














Popular Posts