-->

Notification

×
Showing posts with label DPRD. Show all posts
Showing posts with label DPRD. Show all posts
Ketua DPRD PALI Pimpin Rapat Paripurna Istimewa HUT Kabupaten PALI

Ketua DPRD PALI Pimpin Rapat Paripurna Istimewa HUT Kabupaten PALI

DPRD | Pali | Sumsel |
17:27
Friday, April 22, 2022 17:27 WIB
Last Updated 2022-04-22T10:38:07Z
DPRD Musi Rawas Gelar Rapat Paripurna Istimewa  HUT Musi Rawas Ke-79 Bersama Bupati dan  Gubernur Sumsel

DPRD Musi Rawas Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT Musi Rawas Ke-79 Bersama Bupati dan Gubernur Sumsel

DPRD | Musirawas | Pemerintah | Sumsel |
13:51
Thursday, April 21, 2022 13:51 WIB
Last Updated 2022-04-21T06:51:16Z
Aksi Mahasiswa dan Pemuda Pagaralam Kok Jadi Ajang Kampanye

Aksi Mahasiswa dan Pemuda Pagaralam Kok Jadi Ajang Kampanye

DPRD | Pagaralam | Sumsel |
19:42
Wednesday, April 13, 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-04-13T12:42:32Z
 UNRAS Mahasiswa dan Pemuda Pagaralam Ajukan 3 Tuntutan

UNRAS Mahasiswa dan Pemuda Pagaralam Ajukan 3 Tuntutan

DPRD | Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
12:36
Tuesday, April 12, 2022 12:36 WIB
Last Updated 2022-04-12T05:36:30Z
 Paripurna Membahas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021

Paripurna Membahas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021

DPRD | Pali | Sumsel |
13:56
Monday, April 11, 2022 13:56 WIB
Last Updated 2022-04-11T06:56:56Z
Dua Figur Potensial Ini Sesumbar Maju di Pilkada PALI 2024, Begini Sentilan dan Gaya Bahasa Politik Mereka

Dua Figur Potensial Ini Sesumbar Maju di Pilkada PALI 2024, Begini Sentilan dan Gaya Bahasa Politik Mereka

DPRD | Pali | Pemerintah | Sumsel |
13:46
Sunday, March 27, 2022 13:46 WIB
Last Updated 2022-03-27T06:46:40Z
Ersangkut Berjanji Tahun 2023 Jalan Menuju Sekolah Suryabumi Agrolanggeng Akan Dibangun

Ersangkut Berjanji Tahun 2023 Jalan Menuju Sekolah Suryabumi Agrolanggeng Akan Dibangun

DPRD | Pali | Pemerintah | Sumsel |
13:44
13:44 WIB
Last Updated 2022-03-27T06:44:02Z
 Reses DPRD Provinsi Sumsel Dapil VI Serap Aspirasi Masyarakat Talang Ubi

Reses DPRD Provinsi Sumsel Dapil VI Serap Aspirasi Masyarakat Talang Ubi

DPRD | Pali | Sumsel |
17:10
Friday, March 25, 2022 17:10 WIB
Last Updated 2022-03-25T10:10:26Z
DPRD Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) melakukan pergantian Alat Kelengkapan Dewan (AKD)

DPRD Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) melakukan pergantian Alat Kelengkapan Dewan (AKD)

DPRD | Pali | Sumsel |
17:05
Thursday, March 24, 2022 17:05 WIB
Last Updated 2022-03-24T10:05:10Z
Agustian Syaputra Jabat Ketua Komisi I DPRD PALI ,H Kristian Ketua Komisi II Dan Iif Fitriansyah Ketua Komisi IlI DPRD Kabupaten PALI

Agustian Syaputra Jabat Ketua Komisi I DPRD PALI ,H Kristian Ketua Komisi II Dan Iif Fitriansyah Ketua Komisi IlI DPRD Kabupaten PALI

DPRD | Pali | Sumsel |
17:03
17:03 WIB
Last Updated 2022-03-24T10:03:54Z
DPRD Lahat Gelar Rapat Paripurna Ke VIII Th 2022, Dalam Rangka Membahas LKPJ Bupati Lahat Th 2021

DPRD Lahat Gelar Rapat Paripurna Ke VIII Th 2022, Dalam Rangka Membahas LKPJ Bupati Lahat Th 2021

DPRD | Lahat | Sumsel |
10:19
10:19 WIB
Last Updated 2022-03-24T03:19:24Z
Mangkir Dari Panggilan, Eks Bendahara Sekwan DPRD PALI Jadi DPO Kejari

Mangkir Dari Panggilan, Eks Bendahara Sekwan DPRD PALI Jadi DPO Kejari

DPRD | Hukum | Pemerintah | Sumsel |
10:05
10:05 WIB
Last Updated 2022-03-24T03:05:22Z
DPRD Lahat Gelar Rapat Paripurna Ke VIII Th 2022, Dalam Rangka Membahas LKPJ Bupati Lahat Th 2021

DPRD Lahat Gelar Rapat Paripurna Ke VIII Th 2022, Dalam Rangka Membahas LKPJ Bupati Lahat Th 2021

DPRD | Lahat | Sumsel |
20:54
Monday, March 21, 2022 20:54 WIB
Last Updated 2022-03-21T13:54:14Z
 Yulius Maulana Wabup Empat Lawang Mewakili Joncik Muhammad Bupati Empat Lawang Sampaikan LKPJ Bupati Empat Lawang 2021

Yulius Maulana Wabup Empat Lawang Mewakili Joncik Muhammad Bupati Empat Lawang Sampaikan LKPJ Bupati Empat Lawang 2021

DPRD | Empat Lawang | Pemerintah | Sumsel |
13:07
13:07 WIB
Last Updated 2022-03-21T06:07:29Z
Turnamen Sepak Bola Empat Lawang Cup Sukses Di gelar

Turnamen Sepak Bola Empat Lawang Cup Sukses Di gelar

DPRD | Empat Lawang | Olahraga | Pemerintah | Sumsel |
21:01
Thursday, March 17, 2022 21:01 WIB
Last Updated 2022-03-17T14:01:32Z
 DPRD Kota Palembang Setujui Kerjasama Pengelolaan Sampah Secara Termal

DPRD Kota Palembang Setujui Kerjasama Pengelolaan Sampah Secara Termal

DPRD | Palembang | Sumsel |
10:29
Wednesday, March 02, 2022 10:29 WIB
Last Updated 2022-03-02T03:29:00Z
Pimpinan DPRD Palembang Fraksi Gerindra diGeser

Pimpinan DPRD Palembang Fraksi Gerindra diGeser

DPRD | Palembang | Sumsel |
10:35
Wednesday, February 23, 2022 10:35 WIB
Last Updated 2022-02-23T03:35:47Z
 Enos Yudha Hadiri Rapat Paripurna Dalam Rangka Pelantikan Anggota DPRD PAW

Enos Yudha Hadiri Rapat Paripurna Dalam Rangka Pelantikan Anggota DPRD PAW

DPRD | OKU Timur | Pemerintahan | Sumsel |
14:29
Wednesday, February 16, 2022 14:29 WIB
Last Updated 2022-02-16T07:29:29Z
Bupati Kabupaten Lahat Hadiri Dan Sekaligus Membuka Musrenbang Di Dapil I Kecamatan Kota Lahat

Bupati Kabupaten Lahat Hadiri Dan Sekaligus Membuka Musrenbang Di Dapil I Kecamatan Kota Lahat

DPRD | Lahat | Pemerintahan | Sumse |
12:42
Tuesday, February 15, 2022 12:42 WIB
Last Updated 2022-02-15T05:42:26Z
 Gara-gara Postingan, Jenny Bercanda Dirinya Seperti Artis

Gara-gara Postingan, Jenny Bercanda Dirinya Seperti Artis

DPRD | Pagaralam | Sumsel |
15:40
Friday, February 19, 2021 15:40 WIB
Last Updated 2021-02-19T08:40:44Z














Popular Posts