-->

Notification

×
Showing posts with label Ekonomi. Show all posts
Showing posts with label Ekonomi. Show all posts
 Pedasnya Harga Cabe di Pagaralam

Pedasnya Harga Cabe di Pagaralam

Ekonomi | Pagaralam | Sumsel |
16:24
Sunday, June 19, 2022 16:24 WIB
Last Updated 2022-06-19T09:24:02Z
Pedagang Mulai Penuhi Kawasan Alun Alun Utara

Pedagang Mulai Penuhi Kawasan Alun Alun Utara

Ekonomi | Pagaralam | Sumsel |
19:43
Thursday, June 02, 2022 19:43 WIB
Last Updated 2022-06-02T12:43:07Z
 Belum Ditemukan, Kasus PMK di Sumsel Diwaspadai

Belum Ditemukan, Kasus PMK di Sumsel Diwaspadai

Ekonomi | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
15:21
Monday, May 23, 2022 15:21 WIB
Last Updated 2022-05-23T08:21:42Z
 Minyak Jenis Pertalite Mulai Langkah Di Kota Lahat Tanpak Antrian Panjang Di SPBU Bandar Agung,SPBU Muara Siban Dan Kota Raya Kosong Pertalite

Minyak Jenis Pertalite Mulai Langkah Di Kota Lahat Tanpak Antrian Panjang Di SPBU Bandar Agung,SPBU Muara Siban Dan Kota Raya Kosong Pertalite

Ekonomi | Lahat | Sumsel |
12:38
Tuesday, April 12, 2022 12:38 WIB
Last Updated 2022-04-12T05:38:23Z
 Kembali Pemkot Pagaralam Gelontorkan Sejuta Stek Kopi Untuk 60 Poktan

Kembali Pemkot Pagaralam Gelontorkan Sejuta Stek Kopi Untuk 60 Poktan

Ekonomi | Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
14:49
Friday, April 01, 2022 14:49 WIB
Last Updated 2022-04-01T07:49:08Z
 Biaya Umrah Turun Rp6 Juta

Biaya Umrah Turun Rp6 Juta

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
16:58
Thursday, March 31, 2022 16:58 WIB
Last Updated 2022-03-31T09:58:49Z
 Mendekati Lebaran Wabup Mura Tinjau Harga Sembako Di Pasaran

Mendekati Lebaran Wabup Mura Tinjau Harga Sembako Di Pasaran

Ekonomi | Musi Rawas | Pemerintah | Sumsel |
16:51
16:51 WIB
Last Updated 2022-03-31T09:51:03Z
Harga Kelapa Sawit Melabung Tinggi Namun Masyarakat Was-Was  Adanya Pencurian Sawit Malam Hari

Harga Kelapa Sawit Melabung Tinggi Namun Masyarakat Was-Was Adanya Pencurian Sawit Malam Hari

Ekonomi | Pali | Sumsel |
10:07
Thursday, March 24, 2022 10:07 WIB
Last Updated 2022-03-24T03:07:23Z
Pemkot Dilarang OP Minyak Goreng Lagi

Pemkot Dilarang OP Minyak Goreng Lagi

Ekonomi | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
14:41
Monday, March 21, 2022 14:41 WIB
Last Updated 2022-03-21T07:41:34Z
 Harnojoyo Berjanji Tuntaskan Janji-janji Kampanyenya

Harnojoyo Berjanji Tuntaskan Janji-janji Kampanyenya

Ekonomi | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
17:08
Monday, March 14, 2022 17:08 WIB
Last Updated 2022-03-14T10:08:41Z
Jelang Puasa, Harga Telur Merangkak Naik

Jelang Puasa, Harga Telur Merangkak Naik

Ekonomi | Pagaralam | Sumsel |
19:38
Sunday, March 13, 2022 19:38 WIB
Last Updated 2022-03-13T12:38:03Z
Kejurnas Nasional Off Road Kabupaten PALI Sekaligus Memperkenalkan Objek Wisata, Produk Dan Kuliner Serta Meningkatkan Roda Perekonomian

Kejurnas Nasional Off Road Kabupaten PALI Sekaligus Memperkenalkan Objek Wisata, Produk Dan Kuliner Serta Meningkatkan Roda Perekonomian

Ekonomi | Nasional | Olahraga | Pali | Sumsel |
19:25
19:25 WIB
Last Updated 2022-03-13T12:25:37Z
Pembangunan Plaza Cinde Mangkrak, Tak Ada Kemajuan

Pembangunan Plaza Cinde Mangkrak, Tak Ada Kemajuan

Ekonomi | Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
19:46
Friday, March 11, 2022 19:46 WIB
Last Updated 2022-03-11T12:46:31Z
Rapat Mediasi Di Balai Pertemuan Desa Arahan Antara CV Putra Arahan Bangkit

Rapat Mediasi Di Balai Pertemuan Desa Arahan Antara CV Putra Arahan Bangkit

Ekonomi | Lahat | Sumsel |
21:38
Sunday, March 06, 2022 21:38 WIB
Last Updated 2022-03-06T14:38:08Z
 HUT PTBA TBK Ke 41 Perusahaan Yang Bergerak Di Bidang Energi Dan Mengelolah Batu Bara Untuk Memenuhi Pasokan Energi Listrik Nasional

HUT PTBA TBK Ke 41 Perusahaan Yang Bergerak Di Bidang Energi Dan Mengelolah Batu Bara Untuk Memenuhi Pasokan Energi Listrik Nasional

Ekonomi | Sumsel | Tanjung enim |
13:02
Friday, March 04, 2022 13:02 WIB
Last Updated 2022-03-04T06:02:54Z
Terbukti ‘Nimbun’ Pidana Menunggu, Migor Marak Dijual Online

Terbukti ‘Nimbun’ Pidana Menunggu, Migor Marak Dijual Online

Ekonomi | Pagaralam | Sumsel |
07:47
Thursday, March 03, 2022 07:47 WIB
Last Updated 2022-03-03T00:47:04Z
2.851 KPM Nikmati  BST

2.851 KPM Nikmati BST

Covid-19 | Ekonomi | Pemerintahan | Sumsel |
13:42
Monday, February 28, 2022 13:42 WIB
Last Updated 2022-02-28T06:42:28Z
Event Wisata, Dongkrak  Pengunjung dan Income Hotel

Event Wisata, Dongkrak Pengunjung dan Income Hotel

Ekonomi | Pagaralam | Sumsel |
13:39
13:39 WIB
Last Updated 2022-02-28T06:40:20Z
Jangan Lewatkan, Ngopi Gratis di Tuah Coffee Shop dan Souvenir

Jangan Lewatkan, Ngopi Gratis di Tuah Coffee Shop dan Souvenir

Ekonomi | Pagaralam | Sumsel |
13:34
13:34 WIB
Last Updated 2022-02-28T06:34:27Z
Sekda Kota Palembang Cek Lokasi OP Migor

Sekda Kota Palembang Cek Lokasi OP Migor

Ekonomi | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
18:41
Thursday, February 24, 2022 18:41 WIB
Last Updated 2022-02-24T11:41:41Z














Popular Posts