-->

Notification

×
Showing posts with label Kesehatan. Show all posts
Showing posts with label Kesehatan. Show all posts
 Sambil Gowes, Bupati Musi Rawas Pantau Pembangunan Infrastruktur

Sambil Gowes, Bupati Musi Rawas Pantau Pembangunan Infrastruktur

Kesehatan | Musi Rawas | Sumsel |
16:13
Sunday, February 06, 2022 16:13 WIB
Last Updated 2022-02-06T09:13:57Z
 Bantu Penanganan Pandemi COVID-19, PT Medco E&P Salurkan Sembako

Bantu Penanganan Pandemi COVID-19, PT Medco E&P Salurkan Sembako

Covid-19 | Kesehatan | Muba | Sumsel |
15:27
Thursday, August 19, 2021 15:27 WIB
Last Updated 2021-08-19T08:27:18Z
 20 Ribu Rapid Antigen Untuk Tracing Kasus Covid-19

20 Ribu Rapid Antigen Untuk Tracing Kasus Covid-19

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel |
15:59
Sunday, August 01, 2021 15:59 WIB
Last Updated 2021-08-01T08:59:47Z
62 Kelurahan di Palembang Zona Merah, Sekda Ratu Dewa Tinjau Posko PPKM

62 Kelurahan di Palembang Zona Merah, Sekda Ratu Dewa Tinjau Posko PPKM

Kesehatan | Palembang | Sumsel |
11:52
Wednesday, April 21, 2021 11:52 WIB
Last Updated 2021-04-21T04:52:49Z
Gelar Tes Urine, 31 Orang Pegawai Dishub Tidak Hadir

Gelar Tes Urine, 31 Orang Pegawai Dishub Tidak Hadir

Kesehatan | Palembang | Sumsel |
10:51
Monday, March 29, 2021 10:51 WIB
Last Updated 2021-03-29T03:51:07Z
 Ratusan Jaksa dan Pegawai Kejari Palembang Disuntik Vaksin Serentak

Ratusan Jaksa dan Pegawai Kejari Palembang Disuntik Vaksin Serentak

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel | vaksin |
15:41
Thursday, March 25, 2021 15:41 WIB
Last Updated 2021-03-25T08:41:55Z
Vaksinasi Kedua, Ratu Dewa Kenakan Kaos “Vaksin Sehat, Aman dan Halal”

Vaksinasi Kedua, Ratu Dewa Kenakan Kaos “Vaksin Sehat, Aman dan Halal”

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel | vaksin |
17:03
Thursday, February 04, 2021 17:03 WIB
Last Updated 2021-02-04T10:04:03Z
Lewat Pengajian, Thia Ajak Ibu-ibu Patuhi Prokes

Lewat Pengajian, Thia Ajak Ibu-ibu Patuhi Prokes

Kesehatan | Muba | Sosial | Sumsel |
15:01
Wednesday, February 03, 2021 15:01 WIB
Last Updated 2021-02-03T08:02:23Z
Polres Tekankan Masyarakat Tetap Patuhi Prokes

Polres Tekankan Masyarakat Tetap Patuhi Prokes

Kesehatan | Pagaralam | Sosial | Sumsel |
14:45
14:45 WIB
Last Updated 2021-02-03T07:46:23Z
Alpian Maskoni

Alpian Maskoni

Covid-19 | Kesehatan | Pagaralam | Sumsel | vaksin |
14:34
Monday, February 01, 2021 14:34 WIB
Last Updated 2021-02-01T07:34:52Z
Alergi Kulit, Wakil Walikota Palembang Gagal Vaksin Pertama

Alergi Kulit, Wakil Walikota Palembang Gagal Vaksin Pertama

Corona | Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel | vaksin |
14:57
Friday, January 29, 2021 14:57 WIB
Last Updated 2021-01-29T07:57:01Z
DPD PKS Pagaralam  Dukung Program Vaksinasi

DPD PKS Pagaralam Dukung Program Vaksinasi

Covid-19 | DPD | Kesehatan | Pagaralam | Sumsel | vaksin |
14:14
Thursday, January 28, 2021 14:14 WIB
Last Updated 2021-01-28T07:15:49Z
6.360 Vial Vaksin COVID-19 Tiba di Muba

6.360 Vial Vaksin COVID-19 Tiba di Muba

Corona | Kesehatan | Muba | Sumsel | vaksin |
14:36
Tuesday, January 26, 2021 14:36 WIB
Last Updated 2021-01-26T07:36:35Z
Pegawai Inspektorat Kota Palembang Terpapar Covid-19

Pegawai Inspektorat Kota Palembang Terpapar Covid-19

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel |
17:26
Sunday, January 24, 2021 17:26 WIB
Last Updated 2021-01-24T10:26:37Z
Nenek Frustasi Gagal Bunuh Diri

Nenek Frustasi Gagal Bunuh Diri

Kesehatan | Palembang | Sumsel |
14:33
Thursday, January 21, 2021 14:33 WIB
Last Updated 2021-01-21T07:33:55Z
Sumsel Kembali Terima 29.840 Vaksin Sinovac 

Sumsel Kembali Terima 29.840 Vaksin Sinovac 

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel | vaksin |
15:51
Tuesday, January 19, 2021 15:51 WIB
Last Updated 2021-01-19T08:51:51Z
Terapi Plasma Konvalesen Alternatif Penyembuhan Pasien COVID

Terapi Plasma Konvalesen Alternatif Penyembuhan Pasien COVID

Covid-19 | Kesehatan | palembnag | Pemprov | Sumsel |
16:38
Monday, January 18, 2021 16:38 WIB
Last Updated 2021-01-18T09:38:32Z
1500 Vial Vaksin COVID-19 Diperuntukan Nakes RSUD Bari

1500 Vial Vaksin COVID-19 Diperuntukan Nakes RSUD Bari

Kesehatan | Palembang | Sumsel | vaksin |
16:17
16:17 WIB
Last Updated 2021-01-18T09:17:58Z
Nakes Mulai Disuntik Vaksin Di Puskesmas Merdeka Palembang

Nakes Mulai Disuntik Vaksin Di Puskesmas Merdeka Palembang

Kesehatan | Palembang | Sumsel | vaksin |
15:21
15:21 WIB
Last Updated 2021-01-18T08:21:40Z
Kesehatan | Musirawas | Sumsel |
15:10
15:10 WIB
Last Updated 2021-01-18T08:10:17Z














Popular Posts