-->

Notification

×
Showing posts with label OKU Timur. Show all posts
Showing posts with label OKU Timur. Show all posts
Pastikan Stok Sembako Aman, Wabup OKU Timur Gelar Sidak Pasar

Pastikan Stok Sembako Aman, Wabup OKU Timur Gelar Sidak Pasar

OKU Timur | Sumsel |
15:17
Wednesday, December 22, 2021 15:17 WIB
Last Updated 2021-12-22T08:17:08Z
 Dampingi HD, Enos Hadiri Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. H. Garaika, S.E., M.M., M.Si.

Dampingi HD, Enos Hadiri Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. H. Garaika, S.E., M.M., M.Si.

OKU Timur | Sumsel |
14:44
Tuesday, December 21, 2021 14:44 WIB
Last Updated 2021-12-21T07:44:36Z
 Gubernur Berikan Anugerah Penghargaan Kepada Ketua PKK OKU Timur

Gubernur Berikan Anugerah Penghargaan Kepada Ketua PKK OKU Timur

OKU Timur | Sumsel |
14:32
14:32 WIB
Last Updated 2021-12-21T07:32:07Z
Sekda Serahkan Penghargaan, Kominfo Juara 2 Lomba Inovasi Daerah Kabupaten OKU Timur

Sekda Serahkan Penghargaan, Kominfo Juara 2 Lomba Inovasi Daerah Kabupaten OKU Timur

OKU Timur | Sumsel |
15:39
Tuesday, December 14, 2021 15:39 WIB
Last Updated 2021-12-14T08:39:58Z
Pengurus Deskranda Resmi Dilantik, Enos : Tahun Depan Kita Bangunkan Anjungan Deskranada di Jakabaring

Pengurus Deskranda Resmi Dilantik, Enos : Tahun Depan Kita Bangunkan Anjungan Deskranada di Jakabaring

OKU Timur | Sumsel |
18:42
Friday, December 10, 2021 18:42 WIB
Last Updated 2021-12-10T11:42:42Z
 OKU Timur Kejar Target 70 Persen Vaksinasi Ahir Tahun Terpenuhi.

OKU Timur Kejar Target 70 Persen Vaksinasi Ahir Tahun Terpenuhi.

OKU Timur | Sumsel |
16:09
Wednesday, December 08, 2021 16:09 WIB
Last Updated 2021-12-08T09:09:19Z
Kampanye Germas dengan Lintas sektoral.

Kampanye Germas dengan Lintas sektoral.

OKU Timur | Sumsel |
07:48
Tuesday, December 07, 2021 07:48 WIB
Last Updated 2021-12-07T00:48:26Z
 Bersama Polres OKU Timur, Enos : Target 70% Vaksinasi Harus Kita Capai Bersama

Bersama Polres OKU Timur, Enos : Target 70% Vaksinasi Harus Kita Capai Bersama

OKU Timur | Sumsel |
12:21
Monday, December 06, 2021 12:21 WIB
Last Updated 2021-12-06T05:21:18Z
Bupati OKU Timur Buka Acara Temu Teknis Penyuluh Pertanian Sumatera Selatan

Bupati OKU Timur Buka Acara Temu Teknis Penyuluh Pertanian Sumatera Selatan

OKU Timur | Sumsel |
21:56
Thursday, December 02, 2021 21:56 WIB
Last Updated 2021-12-02T14:56:03Z
Enos Resmikan Kampung Patin di Desa Sidorahayu OKU Timur

Enos Resmikan Kampung Patin di Desa Sidorahayu OKU Timur

OKU Timur | Sumsel |
21:44
21:44 WIB
Last Updated 2021-12-02T14:44:11Z
Bupati OKU Timur Ikuti Launching Gerakan Sumsel Mandiri Pangan (SMP) Secara Virtual

Bupati OKU Timur Ikuti Launching Gerakan Sumsel Mandiri Pangan (SMP) Secara Virtual

OKU Timur | Sumsel |
21:40
21:40 WIB
Last Updated 2021-12-02T14:40:53Z
Wakil Bupati OKU Timur Buka Sosialisasi Perbup No78 Tahun 2019 Tentang Tatakelola E-Goverment

Wakil Bupati OKU Timur Buka Sosialisasi Perbup No78 Tahun 2019 Tentang Tatakelola E-Goverment

OKU Timur | Sumsel |
21:39
21:39 WIB
Last Updated 2021-12-02T14:39:32Z
Bupati OKU Timur Minta OPD Terkait Berikan Solusi Masalah PUD Agrobisnis

Bupati OKU Timur Minta OPD Terkait Berikan Solusi Masalah PUD Agrobisnis

OKU Timur | Sumsel |
07:34
Wednesday, December 01, 2021 07:34 WIB
Last Updated 2021-12-01T00:34:41Z
 Ratusan Pelajar SMK Binamarta OKU Timur Menerima Vaksinasi.

Ratusan Pelajar SMK Binamarta OKU Timur Menerima Vaksinasi.

OKU Timur | Sumsel |
13:00
Tuesday, November 30, 2021 13:00 WIB
Last Updated 2021-11-30T06:00:42Z
Chandra Sumbang Perak, Total 3 Medali Cabor Tinju bagi OKU Timur

Chandra Sumbang Perak, Total 3 Medali Cabor Tinju bagi OKU Timur

OKU Timur | Sumsel |
09:00
Monday, November 29, 2021 09:00 WIB
Last Updated 2021-11-29T02:00:04Z
Kontingen Sambo OKU Timur Sumbang 4 Medali

Kontingen Sambo OKU Timur Sumbang 4 Medali

OKU Timur | Sumsel |
20:18
Friday, November 26, 2021 20:18 WIB
Last Updated 2021-11-26T13:18:24Z
Bola Voli Pantai Putra Sumbang Perunggu

Bola Voli Pantai Putra Sumbang Perunggu

OKU Timur | Sumsel |
07:26
07:26 WIB
Last Updated 2021-11-26T00:26:00Z
 Raih 8 Medali, Kembar : Ini Semua Untuk OKU Timur

Raih 8 Medali, Kembar : Ini Semua Untuk OKU Timur

OKU Timur | Sumsel |
17:10
Thursday, November 25, 2021 17:10 WIB
Last Updated 2021-11-25T10:10:02Z
3 Atlet Kick Boxing OKU Timur Sumbang Medali

3 Atlet Kick Boxing OKU Timur Sumbang Medali

OKU Timur | Sumsel |
11:16
11:16 WIB
Last Updated 2021-11-25T04:16:13Z
Terima Penghargaan Indonesia Award 2021, Enos: Ini Hadiah Terindah Bagi Kabupaten OKU Timur

Terima Penghargaan Indonesia Award 2021, Enos: Ini Hadiah Terindah Bagi Kabupaten OKU Timur

OKU Timur | Sumsel |
11:15
11:15 WIB
Last Updated 2021-11-25T04:15:11Z














Popular Posts