-->

Notification

×
Showing posts with label Ekonomi. Show all posts
Showing posts with label Ekonomi. Show all posts
 Terhimpun Rp44 Miliar Dari WP Laporkan Pajak Secara Sukarela

Terhimpun Rp44 Miliar Dari WP Laporkan Pajak Secara Sukarela

Ekonomi | Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
15:07
Thursday, February 17, 2022 15:07 WIB
Last Updated 2022-02-17T08:07:25Z
 Biaya Ibadah Umrah Naik, Tunda Keberangkatan

Biaya Ibadah Umrah Naik, Tunda Keberangkatan

Covid-19 | Ekonomi | Palembang | Sumsel |
17:01
Wednesday, February 16, 2022 17:01 WIB
Last Updated 2022-02-16T10:01:26Z
 Viral Minyak Goreng Langka, Bupati OKU Timur Ajak Distributor Rapat Bersama

Viral Minyak Goreng Langka, Bupati OKU Timur Ajak Distributor Rapat Bersama

Ekonomi | OKU Timur | Pemerintahan | Sumsel |
14:31
14:31 WIB
Last Updated 2022-02-16T07:31:55Z
Harga Pupuk Selangit Petani Menjerit

Harga Pupuk Selangit Petani Menjerit

Ekonomi | Pagaralam | Sumsel |
07:10
07:10 WIB
Last Updated 2022-02-16T00:10:44Z
Tingkatkan Perekonomian Masyarakat dengan Bawang Putih

Tingkatkan Perekonomian Masyarakat dengan Bawang Putih

Ekonomi | Pagaralam | Sumsel |
20:14
Wednesday, August 11, 2021 20:14 WIB
Last Updated 2021-08-11T13:14:24Z
 Antisipasi Lonjakan Harga, Gelar Pasar Murah di 18 Kecamatan

Antisipasi Lonjakan Harga, Gelar Pasar Murah di 18 Kecamatan

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
13:49
Friday, April 09, 2021 13:49 WIB
Last Updated 2021-04-09T06:49:25Z
Pesanan Mobil Tak Datang Rugi Rp 30 Juta

Pesanan Mobil Tak Datang Rugi Rp 30 Juta

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
14:33
Tuesday, February 02, 2021 14:33 WIB
Last Updated 2021-02-02T07:33:21Z
 PLN Perpanjang Program Diskon Tagihan Hingga Maret 2021

PLN Perpanjang Program Diskon Tagihan Hingga Maret 2021

Ekonomi | Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
14:43
Thursday, January 14, 2021 14:43 WIB
Last Updated 2021-01-14T07:43:59Z
Apresiasi Akhir Tahun, Astra Motor Diskon Jasa Servis 50 Persen

Apresiasi Akhir Tahun, Astra Motor Diskon Jasa Servis 50 Persen

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
19:47
Wednesday, December 30, 2020 19:47 WIB
Last Updated 2020-12-30T12:47:02Z
Pedagang Pasar di OKI Terima Tambahan Modal Usaha

Pedagang Pasar di OKI Terima Tambahan Modal Usaha

Corona | Covid-19 | Ekonomi | Kayuagung | Sumsel |
16:58
Monday, December 21, 2020 16:58 WIB
Last Updated 2020-12-21T09:58:30Z
Jelang Nataru,  Dinas Perdagangan  Sumsel Jamin Stabilitas Harga dan Stok Barang Kebutuhan Pokok

Jelang Nataru, Dinas Perdagangan Sumsel Jamin Stabilitas Harga dan Stok Barang Kebutuhan Pokok

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
20:20
Friday, December 18, 2020 20:20 WIB
Last Updated 2020-12-18T13:20:44Z
Sudah Sebulan Diresmikan, Pasar Ikan Modern Sepi Pengunjung

Sudah Sebulan Diresmikan, Pasar Ikan Modern Sepi Pengunjung

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
14:43
Thursday, December 17, 2020 14:43 WIB
Last Updated 2020-12-17T07:43:51Z
Apindo Nilai Pemkot Memperparah Krisis Ekonomi

Apindo Nilai Pemkot Memperparah Krisis Ekonomi

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
15:42
Tuesday, December 15, 2020 15:42 WIB
Last Updated 2020-12-15T08:42:33Z
 Hotel dan Restoran Dapat Hibah Rp 30,8 Miliar

Hotel dan Restoran Dapat Hibah Rp 30,8 Miliar

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
17:09
Wednesday, December 02, 2020 17:09 WIB
Last Updated 2020-12-02T10:09:20Z
 Ketua TP PKK Muba Launching Pasar Tani KWT

Ketua TP PKK Muba Launching Pasar Tani KWT

Ekonomi | Muba | Sumsel |
15:22
15:22 WIB
Last Updated 2020-12-02T08:22:39Z
 Makanan Berformalin Mulai Susah Ditemukan

Makanan Berformalin Mulai Susah Ditemukan

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
17:41
Tuesday, December 01, 2020 17:41 WIB
Last Updated 2020-12-01T10:41:12Z
Muba Kembangkan Industri Lampu LED Berbasis Sentra

Muba Kembangkan Industri Lampu LED Berbasis Sentra

Ekonomi | Muba | Sumsel |
15:29
15:29 WIB
Last Updated 2020-12-01T08:29:09Z
Dodi Instruksikan Kadin Muba Terlibat Pemulihan Ekonomi Nasional

Dodi Instruksikan Kadin Muba Terlibat Pemulihan Ekonomi Nasional

Ekonomi | Muba | Sumsel |
15:17
15:17 WIB
Last Updated 2020-12-01T08:17:38Z
 Gojek Luncurkan Kantin Swadaya

Gojek Luncurkan Kantin Swadaya

Ekonomi | Palembang | Sumsel |
17:05
Monday, November 30, 2020 17:05 WIB
Last Updated 2020-11-30T10:05:22Z
 Perlu Terobosan untuk Perkenalkan Kopi Selangit

Perlu Terobosan untuk Perkenalkan Kopi Selangit

Ekonomi | Musi Rawas | Sumsel |
16:05
16:05 WIB
Last Updated 2020-11-30T09:06:29Z














Popular Posts