-->

Notification

×
Showing posts with label Banyuasin. Show all posts
Showing posts with label Banyuasin. Show all posts
Wajah Gembira Binaan Lapas Kelas IIA Banyuasin Karena Mendapat Ijazah Paket A dan Paket B

Wajah Gembira Binaan Lapas Kelas IIA Banyuasin Karena Mendapat Ijazah Paket A dan Paket B

Banyuasin |
02:51
Wednesday, September 30, 2020 02:51 WIB
Last Updated 2020-09-29T19:51:26Z
Berharap PDAM Masuk Desa Sukaraja Sebagai Solusi Kebutuhan Air

Berharap PDAM Masuk Desa Sukaraja Sebagai Solusi Kebutuhan Air

Banyuasin | Sumsel |
21:28
Thursday, September 24, 2020 21:28 WIB
Last Updated 2020-09-24T14:28:30Z
Pemdes Sukaraja Gelar Musdes Penyusunan RKP Desa TA. 2021

Pemdes Sukaraja Gelar Musdes Penyusunan RKP Desa TA. 2021

Banyuasin | Sumsel |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2020-09-24T14:00:37Z
Tingkatkan Kemampuan Petugas, Lapas Kelas IIA Banyuasin Gelar Latihan Menembak

Tingkatkan Kemampuan Petugas, Lapas Kelas IIA Banyuasin Gelar Latihan Menembak

Banyuasin | Sumsel |
20:53
20:53 WIB
Last Updated 2020-09-24T13:54:27Z
Dapat Hibah Tanah, Polres Banyuasin Bangun Polsub Sektor

Dapat Hibah Tanah, Polres Banyuasin Bangun Polsub Sektor

Banyuasin | Sumsel |
17:05
17:05 WIB
Last Updated 2020-09-24T10:05:51Z
Ratusan Warga Dipaksa Mundur, Terkait Lahan PT. SU

Ratusan Warga Dipaksa Mundur, Terkait Lahan PT. SU

Banyuasin | Palembang | Sumsel |
03:28
03:28 WIB
Last Updated 2020-09-23T20:28:59Z
Rakor OPD Banyuasin, Askolani : Banyak Program Belum Tercapai

Rakor OPD Banyuasin, Askolani : Banyak Program Belum Tercapai

Banyuasin | Sumsel |
23:52
Wednesday, September 23, 2020 23:52 WIB
Last Updated 2020-09-23T16:52:16Z
Desa Banjar Sari Wakili Banyuasin Lomba UP2K Tingkat Provinsi

Desa Banjar Sari Wakili Banyuasin Lomba UP2K Tingkat Provinsi

Banyuasin | Sumsel |
20:11
Tuesday, September 22, 2020 20:11 WIB
Last Updated 2020-09-22T13:11:45Z
DP2KBP3A Lakukan Monev di Kecamatan Suak Tapeh

DP2KBP3A Lakukan Monev di Kecamatan Suak Tapeh

Banyuasin | Sumsel |
20:09
20:09 WIB
Last Updated 2020-09-22T13:09:48Z
TP PKK Desa Lubuk Lancang Ikuti Sosialisasi Gerakan Makan Sayur dan Peningkatan SDM Kader Posyandu

TP PKK Desa Lubuk Lancang Ikuti Sosialisasi Gerakan Makan Sayur dan Peningkatan SDM Kader Posyandu

Banyuasin | Sumsel |
19:50
Monday, September 21, 2020 19:50 WIB
Last Updated 2020-09-21T12:50:19Z
Eed Congkel Rumah Pakai Stik Pancing

Eed Congkel Rumah Pakai Stik Pancing

Banyuasin | Hukum | Kriminal | Palembang | Sumsel |
23:27
Sunday, September 20, 2020 23:27 WIB
Last Updated 2020-09-20T16:27:08Z
PPKBD  se - Kecamatan  Suak Tapeh Terima Sarana Kerja

PPKBD se - Kecamatan Suak Tapeh Terima Sarana Kerja

Banyuasin | Sumsel |
18:18
Friday, September 18, 2020 18:18 WIB
Last Updated 2020-09-18T11:18:40Z
UPKK Serasi Tanjung Baru Terancam Dijerat Hukum

UPKK Serasi Tanjung Baru Terancam Dijerat Hukum

Banyuasin | Sumsel |
18:05
18:05 WIB
Last Updated 2020-09-18T11:07:00Z
Gelar RDS, Desa Tanjung Laut Harus Bebas Stunting

Gelar RDS, Desa Tanjung Laut Harus Bebas Stunting

Banyuasin | Sumsel |
22:58
Thursday, September 17, 2020 22:58 WIB
Last Updated 2020-09-17T16:00:03Z
LHP Jembatan Tanah Kering Disoal

LHP Jembatan Tanah Kering Disoal

Banyuasin | Sumsel |
20:09
Tuesday, September 15, 2020 20:09 WIB
Last Updated 2020-09-15T13:09:49Z
Inilah Sosok Mulyadi, Mantan Kades Galang Tinggi di Mata Masyarakat

Inilah Sosok Mulyadi, Mantan Kades Galang Tinggi di Mata Masyarakat

Banyuasin |
20:03
20:03 WIB
Last Updated 2020-09-15T13:03:29Z
Kasus Dugaan Pengeroyokan Pihak Kades, Jalan Ditempat

Kasus Dugaan Pengeroyokan Pihak Kades, Jalan Ditempat

Banyuasin | Kriminal | Palembang | Sumsel |
16:01
16:01 WIB
Last Updated 2020-09-15T11:10:44Z
Jalan Berlumpur Puluhan Tahun Tak Diperbaiki Pemkab Banyuasin

Jalan Berlumpur Puluhan Tahun Tak Diperbaiki Pemkab Banyuasin

Banyuasin | Sumsel |
16:29
Monday, September 14, 2020 16:29 WIB
Last Updated 2020-09-14T09:29:20Z
Pengurus PIMDA 228 Tapak Suci Putra Muhammadiyah Banyuasin Dikukuhkan

Pengurus PIMDA 228 Tapak Suci Putra Muhammadiyah Banyuasin Dikukuhkan

Banyuasin | Sumsel |
17:30
Sunday, September 13, 2020 17:30 WIB
Last Updated 2020-09-13T10:30:23Z
Membuat Heboh, Mayat Mr X di Evakuasi ke RSUD Banyuasin

Membuat Heboh, Mayat Mr X di Evakuasi ke RSUD Banyuasin

Banyuasin | Sumsel |
23:16
Saturday, September 12, 2020 23:16 WIB
Last Updated 2020-09-12T16:16:33Z














Popular Posts