-->

Notification

×
Showing posts with label Kesehatan. Show all posts
Showing posts with label Kesehatan. Show all posts
 Titin Suryani Kepala Puskesmas Muara Pinang Kegiatan Posyandu Desa Dan Pembagian Vitamin A Serta Vaksinasi Buka Setiap Hari

Titin Suryani Kepala Puskesmas Muara Pinang Kegiatan Posyandu Desa Dan Pembagian Vitamin A Serta Vaksinasi Buka Setiap Hari

Empat Lawang | Kesehatan | Sumsel |
12:34
Tuesday, April 12, 2022 12:34 WIB
Last Updated 2022-04-12T05:34:20Z
Dinkes Pagaralam Bantah Pernyataan BNN Terkait Dana Kegiatan

Dinkes Pagaralam Bantah Pernyataan BNN Terkait Dana Kegiatan

Kesehatan | Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
20:57
Sunday, April 10, 2022 20:57 WIB
Last Updated 2022-04-10T13:57:18Z
PT Servo Lintas Raya Berikan Alat Kesehatan Untuk Polindes Desa Lunas Jaya

PT Servo Lintas Raya Berikan Alat Kesehatan Untuk Polindes Desa Lunas Jaya

Kesehatan | Pali | Sumsel |
11:38
Saturday, April 09, 2022 11:38 WIB
Last Updated 2022-04-09T04:38:18Z
Binda Sumsel Gandeng Lapas Kelas III Pagaralam Sukseskan Vaksinasi

Binda Sumsel Gandeng Lapas Kelas III Pagaralam Sukseskan Vaksinasi

Covid -19 | Kesehatan | Pagaralam | Sumsel |
12:38
Friday, April 08, 2022 12:38 WIB
Last Updated 2022-04-08T05:38:58Z
 Bersama Dinkes dan Pemerintah Kecamatan, PT Medco E&P Gelar Vaksinasi Boo­ster Covid-19

Bersama Dinkes dan Pemerintah Kecamatan, PT Medco E&P Gelar Vaksinasi Boo­ster Covid-19

Covid-19 | Kesehatan | Muba | Sumsel |
12:36
Friday, March 25, 2022 12:36 WIB
Last Updated 2022-03-25T05:36:22Z
Kadinsos : Alhamdulillah Operasi Tumor Pak Sayib Berjalan Lancar

Kadinsos : Alhamdulillah Operasi Tumor Pak Sayib Berjalan Lancar

Empat Lawang | Kesehatan | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
10:03
Thursday, March 24, 2022 10:03 WIB
Last Updated 2022-03-24T03:03:55Z
 Jumlah Sasaran Vaksin Lansia Selisih 40 Ribu

Jumlah Sasaran Vaksin Lansia Selisih 40 Ribu

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
16:15
Monday, March 21, 2022 16:15 WIB
Last Updated 2022-03-21T09:15:49Z
Urus Izin Amdal, RS Primaya Diduga Salahgunakan Tanda Tangan Warga

Urus Izin Amdal, RS Primaya Diduga Salahgunakan Tanda Tangan Warga

Kesehatan | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
12:28
Sunday, March 20, 2022 12:28 WIB
Last Updated 2022-03-20T05:28:02Z
PT Bukit Asam Tbk Melaksanakan Vaksinani Booster Sebayak 5000 Dosis di Gedung Serba Guna (GSG)

PT Bukit Asam Tbk Melaksanakan Vaksinani Booster Sebayak 5000 Dosis di Gedung Serba Guna (GSG)

Covid-19 | Kesehatan | Sumsel | Tanjung enim |
15:37
Tuesday, March 15, 2022 15:37 WIB
Last Updated 2022-03-15T08:37:12Z
Susno Prihatin Insentif Dokter Tidak Pernah Dinaikan

Susno Prihatin Insentif Dokter Tidak Pernah Dinaikan

Kesehatan | Pagaralam | Pemerintahan | Sumsel |
19:27
Sunday, March 13, 2022 19:27 WIB
Last Updated 2022-03-13T12:27:33Z
JADI PESERTA LOMBA DESA, SAMPAH MENUMPUK DI PINGGIR JALAN

JADI PESERTA LOMBA DESA, SAMPAH MENUMPUK DI PINGGIR JALAN

Kesehatan | Lahat | Sumsel |
12:53
Wednesday, March 09, 2022 12:53 WIB
Last Updated 2022-03-09T05:53:29Z
 M Al Avit Kepsek SMN 1 Padang Tepung Ulu Musi Melaksanakan Vaksin Ke 3 Dan Sosialisasi Mengenai Kenakalan Remaja Dan Tentang Narkoba

M Al Avit Kepsek SMN 1 Padang Tepung Ulu Musi Melaksanakan Vaksin Ke 3 Dan Sosialisasi Mengenai Kenakalan Remaja Dan Tentang Narkoba

dinas pendidikan | Empat Lawang | Kesehatan | Sumsel |
15:33
Tuesday, March 01, 2022 15:33 WIB
Last Updated 2022-03-01T08:33:16Z
Antusias Warga Masyarakat Desa Siku Vaksinasi

Antusias Warga Masyarakat Desa Siku Vaksinasi

Covid-19 | Kesehatan | Muara Enim | Sumsel |
19:06
Wednesday, February 23, 2022 19:06 WIB
Last Updated 2022-02-23T12:06:34Z
Bukan Peserta BPJS Kesehatan Tidak Bisa Beli Tanah dan Rumah

Bukan Peserta BPJS Kesehatan Tidak Bisa Beli Tanah dan Rumah

Kesehatan | Palembang | Sumsel |
16:49
Tuesday, February 22, 2022 16:49 WIB
Last Updated 2022-02-22T09:49:07Z
Ciptakan ASN yang Sehat dan Berprestasi

Ciptakan ASN yang Sehat dan Berprestasi

Kesehatan | Pagaralam | Sumsel |
12:32
Monday, February 21, 2022 12:32 WIB
Last Updated 2022-02-21T05:32:34Z
Identifikasi Pekerja Yang Positif, Medco E&P Terapkan Prokes Secara Ketat

Identifikasi Pekerja Yang Positif, Medco E&P Terapkan Prokes Secara Ketat

Covid-19 | Kesehatan | Muba | Sumsel |
20:14
Thursday, February 17, 2022 20:14 WIB
Last Updated 2022-02-17T13:14:46Z
 5.000 Guru di Palembang Divaksin Booster

5.000 Guru di Palembang Divaksin Booster

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel |
18:26
Wednesday, February 09, 2022 18:26 WIB
Last Updated 2022-02-09T11:26:10Z
Wabup Lahat Bersama Forkopimda Gelar Rapat Penanganan Covid-19 Varian Omicron

Wabup Lahat Bersama Forkopimda Gelar Rapat Penanganan Covid-19 Varian Omicron

Covid-19 | Kesehatan | Lahat | Pemerintahan | Sumsel |
11:58
11:58 WIB
Last Updated 2022-02-09T04:58:07Z
 Sekolah Terapkan PTM Kapasitas  50 Persen

Sekolah Terapkan PTM Kapasitas 50 Persen

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
15:31
Monday, February 07, 2022 15:31 WIB
Last Updated 2022-02-07T08:31:33Z
 Warga Palembang Kena Omicron

Warga Palembang Kena Omicron

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel |
13:57
13:57 WIB
Last Updated 2022-02-07T06:57:37Z














Popular Posts