-->

Notification

×
Showing posts with label OKU. Show all posts
Showing posts with label OKU. Show all posts
Meski Terdakwa, Johan Anuar Tetap Dilantik

Meski Terdakwa, Johan Anuar Tetap Dilantik

Hukum | Kriminal | OKU | Palembang | Sumsel |
20:20
Wednesday, February 24, 2021 20:20 WIB
Last Updated 2021-02-24T13:20:53Z
Bantah 1 Miliar, Kuasa Hukum Johan Anuar Akui Transaksi 300 Juta

Bantah 1 Miliar, Kuasa Hukum Johan Anuar Akui Transaksi 300 Juta

Hukum | Korupsi | Kriminal | Muara Enim | OKU | Palembang | Sumsel |
20:40
Tuesday, February 16, 2021 20:40 WIB
Last Updated 2021-02-16T13:40:07Z
Besok Jumat, Wabup OKU Johan Anuar Diperiksa KPK

Besok Jumat, Wabup OKU Johan Anuar Diperiksa KPK

Baturaja | Hukum | Kriminal | OKU | Sumsel |
17:47
Thursday, December 03, 2020 17:47 WIB
Last Updated 2020-12-03T10:47:09Z
Sempat Buron Satu Tahun, Karim Akhir Tertangkap

Sempat Buron Satu Tahun, Karim Akhir Tertangkap

Baturaja | OKU | Sumsel |
23:40
Wednesday, November 25, 2020 23:40 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:40:55Z
Polres OKU Gelar Kegiatan Sosial Penyemprotan Desinfektan dan Pembagian Masker

Polres OKU Gelar Kegiatan Sosial Penyemprotan Desinfektan dan Pembagian Masker

Baturaja | OKU | Sumsel |
16:27
Saturday, November 21, 2020 16:27 WIB
Last Updated 2020-11-21T09:27:37Z
Gas Elpiji Tidak Langka Tapi Jumlahnya Dibatasi

Gas Elpiji Tidak Langka Tapi Jumlahnya Dibatasi

Baturaja | OKU | Sumsel |
15:12
Friday, November 13, 2020 15:12 WIB
Last Updated 2020-11-13T08:12:16Z
30 Peserta di Kecama­tan Lais Ikuti Pelatihan Wirausaha

30 Peserta di Kecama­tan Lais Ikuti Pelatihan Wirausaha

Baturaja | OKU | Sumsel |
15:02
15:02 WIB
Last Updated 2020-11-13T08:08:47Z
Dinas Sosial OKU Bagikan Bansos Rp400 Ribu kepada 2.069 Kepala Keluarga

Dinas Sosial OKU Bagikan Bansos Rp400 Ribu kepada 2.069 Kepala Keluarga

Baturaja | OKU | Sumsel |
14:53
14:53 WIB
Last Updated 2020-11-13T07:53:00Z
OKU Miliki Bumi Perkemahan Seluas 10 Hektar

OKU Miliki Bumi Perkemahan Seluas 10 Hektar

Baturaja | OKU | Sumsel |
15:46
Thursday, November 12, 2020 15:46 WIB
Last Updated 2020-11-12T08:46:42Z
Pjs Bupati OKU Pimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan

Pjs Bupati OKU Pimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan

Baturaja | OKU | Sumsel |
17:16
Tuesday, November 10, 2020 17:16 WIB
Last Updated 2020-11-10T10:16:28Z
Pjs. Bupati OKU Pimpin Apel Peningkatan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana

Pjs. Bupati OKU Pimpin Apel Peningkatan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana

Baturaja | OKU | Sumsel |
20:06
Monday, November 09, 2020 20:06 WIB
Last Updated 2020-11-09T13:06:21Z
Operasi Zebra Musi, Polres OKU Bagi-bagi Masker dan Sembako

Operasi Zebra Musi, Polres OKU Bagi-bagi Masker dan Sembako

Baturaja | OKU | Sumsel |
19:43
Wednesday, November 04, 2020 19:43 WIB
Last Updated 2020-11-04T12:43:11Z














Popular Posts