-->

Notification

×
Showing posts with label Lubuklinggau. Show all posts
Showing posts with label Lubuklinggau. Show all posts
 Wali Kota Terima Audiensi BPD UPTB dan Pengurus FAMS

Wali Kota Terima Audiensi BPD UPTB dan Pengurus FAMS

Lubuklinggau | Sumsel |
14:00
Tuesday, November 30, 2021 14:00 WIB
Last Updated 2021-11-30T07:00:24Z
 Wali Kota Tinjau Kontes dan Pameran Bonsai

Wali Kota Tinjau Kontes dan Pameran Bonsai

Lubuklinggau | Sumsel |
16:27
Thursday, October 21, 2021 16:27 WIB
Last Updated 2021-10-21T09:27:36Z
 Lubuklinggau Tembus 82,69 Persen Vaksin Dosis Pertama

Lubuklinggau Tembus 82,69 Persen Vaksin Dosis Pertama

Covid-19 | Lubuklinggau | Sumsel |
12:02
Monday, October 18, 2021 12:02 WIB
Last Updated 2021-10-18T05:02:46Z
Soroti Dinsos Lubuklinggau, LIRA Sumsel Minta Kejari Lubuklinggau Segera Usut

Soroti Dinsos Lubuklinggau, LIRA Sumsel Minta Kejari Lubuklinggau Segera Usut

Lubuklinggau | Sumsel |
14:01
Sunday, October 03, 2021 14:01 WIB
Last Updated 2021-10-03T07:01:48Z
UPBU Bandara Silampari Undang Dr.H Rahidin Anang Kuliah Umum

UPBU Bandara Silampari Undang Dr.H Rahidin Anang Kuliah Umum

Lubuklinggau | Sumsel |
20:47
Friday, September 24, 2021 20:47 WIB
Last Updated 2021-09-24T13:47:07Z
Dukung Program Pemkot Lubuklinggau, LSM Lira Sumsel Sambangi Kesbangpol

Dukung Program Pemkot Lubuklinggau, LSM Lira Sumsel Sambangi Kesbangpol

Lubuklinggau | Sumsel |
18:45
Monday, September 20, 2021 18:45 WIB
Last Updated 2021-09-20T11:50:05Z
Lubuklinggau Gelar Vaksinasi untuk Pelajar

Lubuklinggau Gelar Vaksinasi untuk Pelajar

Lubuklinggau | Sumsel |
17:34
Monday, September 06, 2021 17:34 WIB
Last Updated 2021-09-06T10:34:42Z
Polemik Petani Sawah Dan Petani Kolam, Siapa Yang Bertanggungjawab

Polemik Petani Sawah Dan Petani Kolam, Siapa Yang Bertanggungjawab

Daerah | Lubuklinggau | Sumsel |
17:47
Thursday, August 26, 2021 17:47 WIB
Last Updated 2021-08-26T10:47:55Z
Keterangannya Berbelit di Sidang Kasus Lelang Jabatan, Mantan Sekda Muratara Ditegur Hakim

Keterangannya Berbelit di Sidang Kasus Lelang Jabatan, Mantan Sekda Muratara Ditegur Hakim

Hukum | Lubuklinggau | Muratara | Palembang | Sumsel |
17:36
Monday, August 23, 2021 17:36 WIB
Last Updated 2021-08-23T11:37:46Z
 HUT RI ke 76 Tahun Lapas Kelas llA Lubuklinggau Usul 520 Remisi

HUT RI ke 76 Tahun Lapas Kelas llA Lubuklinggau Usul 520 Remisi

Lubuklinggau | Sumsel |
16:39
Sunday, August 15, 2021 16:39 WIB
Last Updated 2021-08-15T09:39:15Z
 Wako Kukuhkan 65 Anggota Paskibraka

Wako Kukuhkan 65 Anggota Paskibraka

Lubuklinggau | Sumsel |
16:33
16:33 WIB
Last Updated 2021-08-15T09:33:49Z
 Ratusan Pengunjung Patok Besi di Angkut ke Polres Lubuklinggau

Ratusan Pengunjung Patok Besi di Angkut ke Polres Lubuklinggau

Lubuklinggau | Sumsel |
15:54
Sunday, August 01, 2021 15:54 WIB
Last Updated 2021-08-01T08:54:21Z
 Isolasi Terpusat Bandiklat Lakukan Perawatan Intensif Pasien Covid-19

Isolasi Terpusat Bandiklat Lakukan Perawatan Intensif Pasien Covid-19

Lubuklinggau | Sumsel |
15:15
Tuesday, July 27, 2021 15:15 WIB
Last Updated 2021-07-27T08:15:43Z
Dandim 0406 Lubuklinggau Siap Bersinergi Dalam Penanggulangan Covid

Dandim 0406 Lubuklinggau Siap Bersinergi Dalam Penanggulangan Covid

Lubuklinggau | Sumsel |
12:53
Wednesday, July 07, 2021 12:53 WIB
Last Updated 2021-07-07T05:53:00Z
Mendekati idul Adha Lapas llA Lubuklinggau Belum Perbolehkan Adanya Kunjungan

Mendekati idul Adha Lapas llA Lubuklinggau Belum Perbolehkan Adanya Kunjungan

Lubuklinggau | Sumsel |
12:48
12:48 WIB
Last Updated 2021-07-07T05:53:17Z
Tata Kelola Sampah Pasar Dialihkan Ke DLH Kota Lubuklinggau

Tata Kelola Sampah Pasar Dialihkan Ke DLH Kota Lubuklinggau

Lubuklinggau | Sumsel |
15:59
Sunday, April 04, 2021 15:59 WIB
Last Updated 2021-04-04T08:59:38Z
Penyintas, Wali Kota Lubuklinggau Divaksin Covid-19

Penyintas, Wali Kota Lubuklinggau Divaksin Covid-19

Lubuklinggau | Sumsel |
15:50
Monday, February 15, 2021 15:50 WIB
Last Updated 2021-02-15T08:50:52Z
Polres Lubuklinggau Gagalkan Transaksi Narkoba

Polres Lubuklinggau Gagalkan Transaksi Narkoba

Lubuklinggau | Sumsel |
18:20
Friday, February 12, 2021 18:20 WIB
Last Updated 2021-02-12T11:20:25Z
PLN Terapkan Program Standarisasi Alat Ukur Pembatas

PLN Terapkan Program Standarisasi Alat Ukur Pembatas

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
17:00
Thursday, February 04, 2021 17:00 WIB
Last Updated 2021-02-04T10:00:15Z
Yetti  Prana Buka Korwil TP PKK Lubuklinggau

Yetti Prana Buka Korwil TP PKK Lubuklinggau

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
16:28
16:28 WIB
Last Updated 2021-02-04T09:28:20Z














Popular Posts