-->

Notification

×
Showing posts with label Pemerintahan. Show all posts
Showing posts with label Pemerintahan. Show all posts
2.851 KPM Nikmati  BST

2.851 KPM Nikmati BST

Covid-19 | Ekonomi | Pemerintahan | Sumsel |
13:42
Monday, February 28, 2022 13:42 WIB
Last Updated 2022-02-28T06:42:28Z
Warga Tanjung Agung  - Padang Tepung Keluhkan Jalan Amblas Di Tebing Air Putih Dan Sampah Berserakan Dan Jembatan Tanpa Dinding Kiri - Kanan

Warga Tanjung Agung - Padang Tepung Keluhkan Jalan Amblas Di Tebing Air Putih Dan Sampah Berserakan Dan Jembatan Tanpa Dinding Kiri - Kanan

Empat Lawang | Pemerintahan | Sumsel |
21:25
Saturday, February 26, 2022 21:25 WIB
Last Updated 2022-02-26T14:25:03Z
Masyarakat Ulu Musi Dan Kecamatan Pasma Air Keruh Keluhkan Jalan Rusak Berlobang

Masyarakat Ulu Musi Dan Kecamatan Pasma Air Keruh Keluhkan Jalan Rusak Berlobang

Empat Lawang | Pemerintahan | Sumsel |
18:16
18:16 WIB
Last Updated 2022-02-26T11:16:20Z
 Pertamina Hulu Rokan (PHR) Pendopo Field Melakukan Program CSR Panen Perdana Padi Sri Organik Tanpa Bahan Kimia

Pertamina Hulu Rokan (PHR) Pendopo Field Melakukan Program CSR Panen Perdana Padi Sri Organik Tanpa Bahan Kimia

Ekonomi | Pali | Pemerintahan | Sumsel |
12:34
Thursday, February 24, 2022 12:34 WIB
Last Updated 2022-02-24T05:34:31Z
Dukcapil Provinsi Kunjungi Pemkot Pagaralam, Ada Apa ?

Dukcapil Provinsi Kunjungi Pemkot Pagaralam, Ada Apa ?

Covid-19 | Pagaralam | Pemerintahan | Pemkot | Sumsel |
21:32
Monday, February 21, 2022 21:32 WIB
Last Updated 2022-02-21T14:32:58Z
Aksi Demo Damai Sejumlah Perangkat Desa Di Gelar Depan halaman Pemkab dan Kantor DPRD Kabupaten Lahat

Aksi Demo Damai Sejumlah Perangkat Desa Di Gelar Depan halaman Pemkab dan Kantor DPRD Kabupaten Lahat

Lahat | Pemerintahan | Sumsel |
12:57
12:57 WIB
Last Updated 2022-02-21T05:57:35Z
Bupati PALI, Ir H Heri Amalindo Lantik Sekda PALI, Kartika Yanti, Begini Pesannya!

Bupati PALI, Ir H Heri Amalindo Lantik Sekda PALI, Kartika Yanti, Begini Pesannya!

Pali | Pemerintahan | Sumsel |
12:48
12:48 WIB
Last Updated 2022-02-21T05:48:29Z
Tingkatkan Mutu Pegawai 20 ASN Pagaralam Ikuti Diklat

Tingkatkan Mutu Pegawai 20 ASN Pagaralam Ikuti Diklat

Pagaralam | Pemerintahan | Pemkot | Sumsel |
12:30
12:30 WIB
Last Updated 2022-02-21T05:30:51Z
Kabupaten Muara Enim Terima Piala dan Penghargaan Kabupaten Terinovatif IGA 2021 Dari BPP Kemendagri Jakarta

Kabupaten Muara Enim Terima Piala dan Penghargaan Kabupaten Terinovatif IGA 2021 Dari BPP Kemendagri Jakarta

Muara Enim | Pemerintahan | Sumsel |
19:48
Saturday, February 19, 2022 19:48 WIB
Last Updated 2022-02-19T12:48:25Z
Camat Talang Ubi Musrenbang Mengajak Masyarakat Mengedepankan Musyawarah Mufakat

Camat Talang Ubi Musrenbang Mengajak Masyarakat Mengedepankan Musyawarah Mufakat

Pali | Pemerintahan | Sumsel |
14:41
Friday, February 18, 2022 14:41 WIB
Last Updated 2022-02-18T07:41:23Z
 Cik Ujang, SH Bupati Lahat Mensuport REKERWIL IGI Kabupaten Lahat

Cik Ujang, SH Bupati Lahat Mensuport REKERWIL IGI Kabupaten Lahat

Lahat | Pemerintahan | Sumsel |
14:39
14:39 WIB
Last Updated 2022-02-18T07:39:44Z
Razulik, SH Camat Abab Usulkan Balai Serba Guna Di Kecamatan Abab

Razulik, SH Camat Abab Usulkan Balai Serba Guna Di Kecamatan Abab

Pali | Pemerintahan | Sumsel |
20:09
Thursday, February 17, 2022 20:09 WIB
Last Updated 2022-02-17T13:09:59Z
 Kasus Retribusi Pasar, Kejari Ogan Ilir Geledah Kantor Disperindagkop

Kasus Retribusi Pasar, Kejari Ogan Ilir Geledah Kantor Disperindagkop

Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
17:22
17:22 WIB
Last Updated 2022-02-17T10:22:11Z
 Terhimpun Rp44 Miliar Dari WP Laporkan Pajak Secara Sukarela

Terhimpun Rp44 Miliar Dari WP Laporkan Pajak Secara Sukarela

Ekonomi | Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
15:07
15:07 WIB
Last Updated 2022-02-17T08:07:25Z
 Viral Minyak Goreng Langka, Bupati OKU Timur Ajak Distributor Rapat Bersama

Viral Minyak Goreng Langka, Bupati OKU Timur Ajak Distributor Rapat Bersama

Ekonomi | OKU Timur | Pemerintahan | Sumsel |
14:31
Wednesday, February 16, 2022 14:31 WIB
Last Updated 2022-02-16T07:31:55Z
 Enos Yudha Hadiri Rapat Paripurna Dalam Rangka Pelantikan Anggota DPRD PAW

Enos Yudha Hadiri Rapat Paripurna Dalam Rangka Pelantikan Anggota DPRD PAW

DPRD | OKU Timur | Pemerintahan | Sumsel |
14:29
14:29 WIB
Last Updated 2022-02-16T07:29:29Z
Pemkab OKU Timur Lantik 65 ASN serta rotasi jabatan oleh wakil Bupati

Pemkab OKU Timur Lantik 65 ASN serta rotasi jabatan oleh wakil Bupati

OKU Timur | Pemerintahan | Sumsel |
07:15
07:15 WIB
Last Updated 2022-02-16T00:15:00Z
Bupati Kabupaten Lahat Hadiri Dan Sekaligus Membuka Musrenbang Di Dapil I Kecamatan Kota Lahat

Bupati Kabupaten Lahat Hadiri Dan Sekaligus Membuka Musrenbang Di Dapil I Kecamatan Kota Lahat

DPRD | Lahat | Pemerintahan | Sumse |
12:42
Tuesday, February 15, 2022 12:42 WIB
Last Updated 2022-02-15T05:42:26Z
Pembebasan Denda Piutang Pajak Sampai 30 April

Pembebasan Denda Piutang Pajak Sampai 30 April

Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
14:49
Monday, February 14, 2022 14:49 WIB
Last Updated 2022-02-14T07:49:19Z
Rusdi Kadin DPMD : Muara Enim Kepada Kepala Desa Akan Mengadakan MOU Ke Kejaksaan Untuk Pengawalan Terhadap Dana Desa Agar Tepat Sasaran

Rusdi Kadin DPMD : Muara Enim Kepada Kepala Desa Akan Mengadakan MOU Ke Kejaksaan Untuk Pengawalan Terhadap Dana Desa Agar Tepat Sasaran

Muara Enim | Pemerintahan | Sumsel |
13:34
13:34 WIB
Last Updated 2022-02-14T06:34:09Z














Popular Posts